Close

Lecker • auf einen Blick

Bandnudeln mit Spinat und Solero-Dessert

Süsskartoffel Curry und Mangocreme

Rucola-Feta-Risotto und Spaghettieis-Dessert

Elsässer Flammkuchen und gebrannte Mandeln

Mallorquinischer Orangenkuchen und Spaghetti mit Garnelen in Sahnesoße

Kürbis-Risotto und Solero-Dessert

Rouladentopf und Spaghettieis-Dessert

Pastagericht mit Pilzen und Spekulatius-Muffins

Matjesfilets an Sommersalat und köstliches Erdbeertiramisu

Österreichische Germknödel und Omas Zimtsterne

Djuveč-Reis mit Ćevapčići

Kürbissuppe und Marzipan-Nusskuchen

Nussecken und Schlemmerkuchen

Erdbeer-Oreo-Torte und Himbeer-Hefeteig-Schnecken

Frühstücksrezept aus Haferflocken und Joghurt

Klassischer Hackbraten und Bayrischer Kartoffelsalat

Weihnachtliche Apfeltarte und Mohn-Marzipan-Torte

Vorspeise: Gebackener Ziegenkäse mit Speck und glasiertem Apfel auf Salatbett
Hauptgericht: Lammlachse mit Kräuterkruste auf Bohnen mit Püree
Dessert: Apfel-Kompott

Rindermedaillons mit Selleriepüree und Rösti
Lebkuchen-Lollis und Weiße Mandelschokolade

Vorspeise: Schicht-Panzanella (Brotsalat auf Italienisch)
Hauptspeise: Bandnudeln mit Walnusssauce
Nachspeise: Erdbeer-Mascarpone

Festtagstorte mit Zitronencreme und Alkoholfreier Winterpunsch

Schweinefilet mit Spargel und Thymian-Ofenkartoffeln dazu ein HUGO

Birnen-Ingwer-Kartoffelcremesuppe und gratinierte Rückensteaks

Pikante Chicken Wings und Rucolasalat mit Mozzarella

Feldsalat mit Birnen und Schweinebraten auf Wildschweinart und Advents-Tiramisu

Lammrücken mit Apfel-Chili-Chutney und Wildreis-Polentatörtchen

 

zurück zur Rezeptseite