Büro- oder Praxisfläche am neuen Campus zu vermieten

Energieausweis
verfügbar
Erstellungsdatum vom
ab 1. Mai 2014 (EnEV 2014)
Energieausweistyp
Be­darfs­aus­weis
Energieverbrauchskennwert
28,56 kWh/(a*m²)
Genossenschaftsanteil
Nach Absprache

OBJEKTBESCHREIBUNG In Selm entsteht neben der Wohnbebauung am Campus das Haus der Wirtschaft. Zu den Mietern zählen die Sparkasse, eine Bäckerei, eine Wohngruppe mit Pflegedienst, sowie das Jobcenter.

AUSSTATTUNG Die moderne Bürofläche befindet sich im II. Obergeschoss des Haus der Wirtschaft in Selm. Der Ausbau und die Raumaufteilung können ganz an die Bedürfnisse der neuen Mieter angepasst werden. Der Zugang ist über das breite Treppenhaus und den Aufzug barrierefrei gestaltet. Neben dem Mietobjekt sind Stellplätze für Mitarbeiter und Kunden vorhanden.

LAGE Das Haus der Wirtschaft liegt zentral im Zentrum von Selm, direkt am Busbahnhof.

SONSTIGES Besichtigungstermine sind trotz Corona Pandemie nach Absprache unter Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben möglich. Bei dem dargestellten Grundriss handelt es sich um ein Beispiel. Änderungen nach Ihren Anforderungen sind möglich.

ANSPRECHPARTNER*IN Lars Podchull, Telefon +49 2306 2021159

Besichtigungstermin anfragen