Rollatorenboxen als Service für unsere älteren Mitglieder

In unserem Wohnungsbestand fallen sie kaum auf, doch für unsere Mitglieder sind sie sehr wertvoll und machen das Leben sehr komfortabel. Die Abstellmöglichkeiten von Rollatoren in den Treppenhäusern sind begrenzt. Das Parken von Gehhilfen vor den Briefkästen in den Treppenhäusern führt oft zu Konflikten zwischen den Mietern und ist durchaus gefährlich. Um diese Situation im Interesse unserer Mitglieder zu lösen, bietet der Bauverein zu Lünen das Aufstellen von Rollatorenboxen an. Diese werden im Eingangsbereich des Hauses platziert und sind so mit einem eigenen Schlüssel witterungsgeschützt untergebracht. Dieser Service ist für unsere Mieter komplett kostenfrei und schließt die nötigen Pflasterarbeiten zum Gehweg mit ein.

Kommen Sie in unser Servicehaus, unsere technische Abteilung kümmert sich um Ihr Anliegen und nimmt ihren Wunsch gerne entgegen.