Wohnraumberatung und Wohnraumanpassung

Wohnraumanpassung/ -beratung für mehr Sicherheit und Wohlgefühl

Menschen die wegen ihres Alters oder einer Behinderung pflegebedürftig werden, möchten sich trotz ihrer Einschränkung so eigenständig wie möglich in ihrer eigenen Wohnung bewegen können.

Mit zunehmendem Alter oder bei eintretenden Behinderungen verändern sich die Bedingungen an das Wohnen. Sei es der Einstieg in die Badewanne der zu hoch ist, der Balkon der aufgrund einer Türschwelle nicht mehr genutzt werden kann oder fehlende Haltegriffe die die täglichen Bewegungsabläufe erschweren.

Diese Hindernisse möchte der Bauverein zu Lünen seinen Mietern nehmen.

Der Bauverein zu Lünen bietet seinen Mietern daher eine umfassende Beratung und begleitet den Umbau mit Hilfe seiner erfahrenen Techniker. Kommen Sie in unser Servicehaus und wir beraten Sie gerne über ihre Möglichkeiten und helfen bei Finanzierungsfragen.

Ansprechpartner:

Falko Lücke