Mieterfeste

Das Leben in der Genossenschaft verbindet gute Nachbarschaften und Gemeinschaft. Aus diesem Grund veranstaltet der Bauverein zu Lünen immer wieder Mieterfeste in seinen Siedlungen. Als Höhepunkt für Mieter und Mitglieder gilt es neue nachbarschaftliche Beziehungen zu knüpfen und bestehende zu vertiefen. Bei viel Spaß und Freude, mit Grillen und verschiedenen Spielen kommen alle Generationen in freundlicher, lockerer Runde zusammen. „Wir gestalten Lebensräume“ – und dieses möchten wir als Kollektivgedanken mit Mieterveranstaltungen in unsere Bezirke tragen.

Wenn auch Sie ein Mieterfest in Ihrer Nachbarschaft organisieren möchten, dann melden Sie sich bei uns, wir unterstützen Sie gerne bei den Planungen.

Ansprechpartner:

Christoph Günther