Bauverein zu Lünen – Multimediaberatung

Unser Multimediaberater hilft Ihnen gerne bei allen Fragen rund um Telefon, TV und Internet.

Bei Störungen in Ihrer Breitbandkabel-TV-Versorgung helfen wir Ihnen schnell weiter.

Störungen können Sie während der Geschäftszeiten unter 02306-202 11-50 in unserer technischen Abteilung oder außerhalb der Geschäftszeiten direkt bei der betreuenden Firma Wienholt & Horstmann unter 02306-204 22 21 melden.

Das Anbringen von Satellitenschüsseln ist beim Bauverein zu Lünen nicht erlaubt. Ausnahmen gibt es wegen des Grundrechts auf Informationsfreiheit für ausländische Mitbürger, für die keine muttersprachlichen Programme im Digital-TV angeboten werden. Parabolantennen in festgelegter Größe dürfen dann, aber jedoch nur auf dem Hausdach von einer Fachfirma auf eigene Kosten installiert werden. Außerdem werden eine Hausrat- und Haftpflichtversicherung sowie eine Kaution erforderlich.

Sie haben Fragen? Wir sind für Sie da!

Fragen zum analogen und digitalen Kabelfernsehen und zu den multimedialen Diensten beantwortet wir Ihnen gerne.

Ansprechpartner:

Daniel Dankelmann