Nette Dachgeschosswohnung in Brambauer! WBS erfl.!

Auf dem Kelm 34, 44536 Lünen

2,5

Objektnummer: 0147.065.00

WohnungskategorieDachgeschoss
Qualität der AusstattungNormal
Baujahr1950
Ge­nos­sen­schafts­anteil600,00 €
calculatedTotalRent420,16
calculatedTotalRentScopeWARM_RENT
WBS erforderlichwahr

Die Wohnung liegt im Dachgeschoss eines gepflegten Mehrfamilienhauses in Lünen Brambauer.

Die Wohnung ist aktuell vermietet und wird in einem gepflegten Zustand übergeben.

Sehr beliebtes Wohnumfeld an der Stadtgrenze zu Lünen gelegen. Spielplätze und viele Grünanlagen befinden sich direkt vor Ihrer Haustür, Schule und Kindergarten ebenfalls. Das Naturschutzgebiet Mühlenbachtal bietet Ihnen tolle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Lange Spaziergänge, Radtouren oder Joggingläufe sind dann fester Bestandteil Ihres Alltags. Geschäfte und Läden zur Nahversorgung sind schnell erreicht. Die Anbindung an den ÖPNV ist gegeben, vor Ihrer Haustür befinden sich ausreichend Bushaltestellen und fußläufig gelangen Sie in nur wenigen Gehminuten zum Verkehrshof. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, bei Interesse besteht allerdings auch die Möglichkeit zur Anmietung einer Garage, sprechen Sie uns gerne darauf an!