Gepflegte Familienwohnung mit Balkon in netter Wohnlage!!

Auf dem Kelm 32, 44536 Lünen

3,5

Objektnummer: 100.048.00

WohnungskategorieEtagenwohnung
ObjektzustandGepflegt
Qualität der AusstattungNormal
Baujahr1971
Ge­nos­sen­schafts­anteil600,00 €
calculatedTotalRent605
calculatedTotalRentScopeWARM_RENT

Die Wohnung liegt im 2.OG eines gepflegten Mehrfamilienhauses in Lünen-Brambauer.

Die Wohnung ist aktuell vermietet und wird in einem modernisierten Zustand übergeben.

Sehr beliebtes Wohnumfeld an der Stadtgrenze zu Lünen gelegen. Spielplätze und viele Grünanlagen befinden sich direkt vor Ihrer Haustür, Schule und Kindergarten ebenfalls. Das Naturschutzgebiet Mühlenbachtal bietet Ihnen tolle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Lange Spaziergänge, Radtouren oder Joggingläufe sind dann fester Bestandteil Ihres Alltags. Geschäfte und Läden zur Nahversorgung sind schnell erreicht. Die Anbindung an den ÖPNV ist gegeben, vor Ihrer Haustür befinden sich ausreichend Bushaltestellen und fußläufig gelangen Sie in nur wenigen Gehminuten zum Verkehrshof. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, bei Interesse besteht allerdings auch die Möglichkeit zur Anmietung einer Garage, sprechen Sie uns gerne darauf an!