Helle Etagenwohnung mit Wintergarten in zentraler Lage von Lünen-Brambauer! WBS erfl.!

Waltroper Str. 64, 44536 Lünen

2,5

Objektnummer: 0187.008.

WohnungskategorieEtagenwohnung
ObjektzustandGepflegt
Qualität der AusstattungNormal
Baujahr1997
Ge­nos­sen­schafts­anteil600,00 e
calculatedTotalRent460
calculatedTotalRentScopeWARM_RENT
WG-geeignetJa
WBS erforderlichwahr

Die Wohnung liegt im 3.OG eines gepflegten Mehrfamilienhauses in Lünen Brambauer.

Die Wohnung ist aktuell vermietet und wird in einem gepflegten Zustand übergeben.

Das Objekt befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Brambauer, Sie erreichen den
Stadtkern in wenigen Fußminuten. Sie sind durch die stadtnahe Lage mobiler und unabhängiger, denn Sie finden alle Möglichkeiten zur Nahversorgung sowie Apotheken und Ärzte vor Ihrer Tür. Die Verbindung an den ÖPNV gegeben, schnell gelangen Sie zu Bus und Bahn. Wenn Sie ein Auto besitzen sprechen Sie uns gerne auf die Parksituation an, bei Bedarf besteht die Möglichkeit eine Garage oder einen Stellplatz anzumieten.