Schön aufgeteilte Wohnung mit Balkon in familienfreundlicher Wohnlage!!

Schachtweg 15, 44532 Lünen

3,5

Objektnummer: 0064.080.

WohnungskategorieEtagenwohnung
ObjektzustandGepflegt
Qualität der AusstattungNormal
Ge­nos­sen­schafts­anteil600,00 € e
calculatedTotalRent485
calculatedTotalRentScopeWARM_RENT

Die Wohnung liegt im 1.OG eines gepflegten Mehrfamilienhauses in ruhiger Wohnlage.

Die Wohnung ist aktuell vermietet und wird in einem modernisierten Zustand besichtigt.

Sehr gepflegtes und ruhiges Wohnumfeld. Im Quartier befinden sich viele Grünanlagen die zur Naherholung einladen. Stellplätze sind ausreichend vorhanden, bei Bedarf kann auch eine Garage angemietet werden, sprechen Sie uns gerne darauf an. Die Verbindung an den ÖPNV ist gut, auf der Gahmener Str. befinden sich verschiedene Bushaltestellen die sowohl in Richtung Derne als auch in Richtung Lünen regelmäßig fahren. Die Autobahnanbindung ist optimal, Sie gelangen in nur wenigen Minuten zur Bundesstraße 236, bzw. zur A2.
Die Nähe zu einem Kindergarten und einer Grundschule macht die Lage für Familien besonders attraktiv.