Kleine Erdgeschosswohnung in ruhiger Wohnlage!

Schillstr. 23, 44532 Lünen

2,5

Objektnummer: 0019.016.00

WohnungskategorieErdgeschosswohnung
ObjektzustandGepflegt
Qualität der AusstattungNormal
Baujahr1952
HeizungsartEtagenheizung
Ge­nos­sen­schafts­anteil600 €
calculatedTotalRent370
calculatedTotalRentScopeINCONSISTENT_WARM_RENT

Erstellungsdatum vom EnergieausweisFROM_01_MAY_2014

Die Wohnung liegt im EG eines gepflegten Mehrfamilienhauses in ruhiger Wohnlage.

Die Wohnung ist aktuell vermietet und wird in einem modernisierten Zustand übergeben.

Am Rande von Lünen gelegen, dennoch nur unweit vom Zentrum entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in der Nähe, kleinere Läden und Geschäfte stehen Ihnen für die alltäglichen Besorgungen zur Verfügung. Sehr schön ist die Nähe zum Schloss Schwansbell mit seinen angrenzenden Grünanlagen und dem Kanal. Das Umfeld bietet Ihnen dadurch die idealen Voraussetzungen für lange Spaziergänge und sportliche Aktivitäten. Die Anbindung an den ÖPNV ist sehr gut, Bushaltestellen sind schnell erreicht und der Hauptbahnhof befindet sich ebenso in der Umgebung. Interessant für Familien ist die Nähe zu Schulen und Kindergärten. Parkmöglichkeiten sind vorhanden, bei Bedarf kann auch gerne eine Garage angemietet werden.