Gut geschnittene Etagenwohnung mit Balkon, WBS erf.!!

Hirtenweg 21, 44532 Lünen

2,5

Objektnummer: 0139.014.00

WohnungskategorieErdgeschosswohnung
ObjektzustandGepflegt
Qualität der AusstattungNormal
Baujahr1991
Ge­nos­sen­schafts­anteil600,00 €
calculatedTotalRent492,98
calculatedTotalRentScopeWARM_RENT
WBS erforderlichwahr

Die Wohnung liegt im 2. OG eines gepflegten Mehrfamilienhauses in netter Wohnlage.

Aktuell ist die Wohnung vermietet und wird in einem modernisierten Zustand übergeben.

Sehr ruhiges Wohnumfeld, Sie finden viele Grünanlagen im Quartier und die umliegenden Felder laden zur Naherholung, langen Spaziergängen oder sportlichen Aktivitäten ein.
Die Verbindung an den ÖPNV ist gut, auf der Gahmener Str. befinden sich verschiedene Bushaltestellen die sowohl in Richtung Derne als auch in Richtung Lünen regelmäßig fahren. Die Autobahnanbindung ist optimal, Sie gelangen in nur wenigen Minuten zur Bundesstraße 236, bzw. zur A2. Die Nähe zu einem Kindergarten und einer Grundschule macht die Lage für Familien besonders attraktiv. Stellplätze sind ausreichend vorhanden, bei Bedarf kann auch eine Garage angemietet werden, sprechen Sie uns gerne darauf an.