Einsteigerwohnung in netter Nachbarschaft

Ge­nos­sen­schafts­anteil600,00 €
Gesamtmiete430
calculatedTotalRentScopeINCONSISTENT_WARM_RENT

Die Wohnung liegt im 1.OG eines gepflegten Mehrfamilienhaus in zentraler Lage.

Die Wohnung ist aktuell vermietet und wird in einem modernisierten Zustand übergeben.

Sehr schönes und gepflegtes Wohnumfeld. Trotz der überaus zentralen Lage finden Sie viele Grünanlagen und Naherholungsmöglichkeiten direkt vor Ihrer Haustür. Sie erreichen bspw. Felder, Wälder und die Lippe in wenigen Minuten, so gehören ausgiebige Spaziergänge in der Natur mit dem Hund, der Familie oder allein zu Ihrem Alltag. In die Lüner Fußgängerzone gelangen Sie in wenigen Gehminuten, dort sind alle Geschäfte und Versorgungsmöglichkeiten die Sie für Ihren täglichen Bedarf benötigen, vorzufinden. Nicht nur die Grünanlagen, auch die umliegenden Kindergärten, Schulen und Spielplätze machen die Umgebung zu einem überaus familienfreundlichen Umfeld. Tolle Anbindung an den ÖPNV, Bushaltestellen sowie der Hauptbahnhof sind nur unweit entfernt. Parkmöglichkeiten, Stellplätze und Garagen befinden sich ebenso im Quartier.