Barrierearme 2,5 Zimmerwohnung mit Aufzug und Balkon in schöner Lage!

Wilhelm-Meier-Str. 17, 44532 Lünen

2,5

Objektnummer: 0066.028.00

WohnungskategorieEtagenwohnung
Aufzugwahr
ObjektzustandGepflegt
Qualität der AusstattungNormal
Baujahr1961
Ge­nos­sen­schafts­anteil600,00 €
Gesamtmiete550

Die Wohnung liegt im 4.OG eines gepflegten Mehrfamilienhauses in zentraler Lage von Lünen.
Sie erreichen die Wohnung über einen Personenaufzug. Der große Raumaufteilung und der schöne Balkon bieten viel Platz zum Wohlfühlen.

Die Wohnung ist aktuell vermietet und wird in einem modernisierten Zustand übergeben.

Sehr schönes und toll gepflegtes Wohnumfeld. Das Objekt befindet sich in einer
etwas ruhigeren Gegend am Stadtrand. Umliegend finden Sie viele Möglichkeiten zur Naherholung. Felder, Grünanlagen und der Kanal laden Sie zu langen Spaziergängen oder Fahrradtouren ein. In der Siedlung befindliche Spielplätze bieten eine tolle Umgebung für Kinder. Der Preußenhafen und der Horstmarer See liegen ganz in der Nähe und bieten einen schönen Anreiz zur Freizeitgestaltung. Wenn Sie mal ins Stadtzentrum möchten, haben Sie entweder durch einen kurzen Fußweg oder durch die sehr guten Busverbindungen jederzeit die Gelegenheit dazu. Schulen und Kindergärten finden Sie im direkten Umfeld, ebenso Stellplätze und Garagen.