Top moderne & barrierefreie Wohnung im Hertie Objekt!

Willy-Brandt-Platz 2d, 44532 Lünen

3,5

Objektnummer: 0253.019.00

Kaltmiete1.200,00 €
Gesamtmiete1.560,00 €

WohnungskategorieTerrassenwohnung
Aufzugwahr
BehindertengerechtJa
ObjektzustandErstbezug
Qualität der AusstattungLuxus
Baujahr2016
Frei abNach Vereinbarung
HeizungsartFernwärme
GästeWCJa
Ge­nos­sen­schafts­anteil600,00 €
Gesamtmiete1560

Barrierefrei Wohnung im Hertie Projekt. Offener, lichtdurchfluteter Grundriss mit großem Wohn, Ess- und Küchenbereich, sowie schöner Sonnenterrasse!

Die Wohnung ist modern und technisch auf dem neusten Stand ausgestattet. Fußbodenheizung, elektrische Rollladen, Badezimmer mit bodengleicher Dusche und bodentiefe Fenster im Wohnbereich gehören zur Grundausstattung.

Bei Interesse kann ein Tiefgaragenstellplatz im Gebäude zusätzlich zur Wohnung gemietet werden

Direkt in der Lüner Innenstadt gelegen. Die Fußgängerzone liegt direkt vor der Haustür und lädt zum einkaufen und bummeln ein. Ärzte und Apotheken sind fußläufig erreichbar. Die gute Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr (Bushaltestelle, HBF, ZOB) ist vorteilhaft. Der neu gestaltete Lippeflußweg mit den angrenzenden Lippeauen lädt zu Spaziergängen oder Fahrradtouren ein.