Helle 3,5 Zimmer-Wohnung mit Balkon im familienfreundlichen Quatier

Ge­nos­sen­schafts­anteil600,00 €
Gesamtmiete610
calculatedTotalRentScopeWarmmiete

Die Wohnung liegt im 2.OG eines gepflegten Mehrfamilienhauses.

Die Wohnung ist aktuell noch vermietet und wird in einem modernisierten Zustand übergeben.

Sehr ruhige und gepflegte Wohnlage, in der Siedlung befindet sich ein Spielplatz und die vielen
Grünanlagen bieten Ihnen die Möglichkeit zur Erholung. Ausgiebige Spaziergänge oder Radtouren mit der ganzen Familie werden durch die Nähe zur Natur, bspw. zum beliebten Mühlenbachtal, zum Alltag. Einkäufe können schnell erledigt werden, in der Umgebung finden Sie eine umfassende Auswahl an Geschäften und soll es mal etwas mehr sein, erreichen Sie das Zentrum in wenigen Minuten. Die Infrastruktur im Quartier ist sehr gut, Bushaltestellen sind nur unweit entfernt und zum Verkehrshof gelangen Sie in max. 15 Gehminuten. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Kindergarten, eine Grundschule ist ebenso nicht weit entfernt. Bei Bedarf besteht die Möglichkeit zur Anmietung einer Garage, sprechen Sie uns darauf an!