Gepflegte Etagenwohnung mit Balkon in guter Wohnlage!

Süggelstr. 15, 44532 Lünen

2,5

Objektnummer: 0104.031.00

WohnungskategorieEtagenwohnung
Aufzugwahr
ObjektzustandGepflegt
Qualität der AusstattungNormal
Baujahr1971
Ge­nos­sen­schafts­anteil600,00 €
Gesamtmiete450

Die Wohnung befindet sich in einer gepflegtem Mehrfamilienhaus in absolut ruhiger Lage von Lünen.

Die Wohnung ist aktuell noch vermietet und wird in einem modernisierten Zustand übergeben.

Sehr schönes und toll gepflegtes Wohnumfeld. Das Objekt befindet sich in einer etwas ruhigeren Gegend am Stadtrand. Umliegend finden Sie viele Möglichkeiten zur Naherholung. Felder, Grünanlagen und der Kanal laden Sie zu langen Spaziergängen
ein. Fahrradtouren sind ebenso jederzeit möglich wie Joggingläufe oder eventuelle Spaziergänge mit dem Hund. Der Preußenhafen und der Horstmarer See liegen ganz in der Nähe und bieten einen tollen Anreiz zur Freizeitgestaltung.
Wenn Sie mal ins Stadtzentrum möchten haben Sie entweder durch einen kurzen Fußweg oder durch die sehr guten Busverbindungen jederzeit die Gelegenheit dazu.
Schulen und Kindergärten finden Sie im direkten Umfeld, ebenso Stellplätze und Garagen.