Gepflegte Etagenwohnung mit Balkon in guter Wohnlage!

Süggelstr. 21, 44532 Lünen

2,5

Objektnummer: 0103.041.00

Frau   Sina Schulze

Frau   Sina Schulze

WohnungskategorieEtagenwohnung
Aufzugwahr
ObjektzustandGepflegt
Qualität der AusstattungNormal
Baujahr1973
Ge­nos­sen­schafts­anteil600,00 €
Gesamtmiete550

Die Wohnung befindet sich in einer gepflegtem Mehrfamilienhaus in absolut ruhiger Lage von Lünen.

Die Wohnung ist aktuell noch vermietet und wird in einem modernisierten Zustand übergeben.

Sehr schönes und toll gepflegtes Wohnumfeld. Das Objekt befindet sich in einer etwas ruhigeren Gegend am Stadtrand. Umliegend finden Sie viele Möglichkeiten zur Naherholung. Felder, Grünanlagen und der Kanal laden Sie zu langen Spaziergängen
ein. Fahrradtouren sind ebenso jederzeit möglich wie Joggingläufe oder eventuelle Spaziergänge mit dem Hund. Der Preußenhafen und der Horstmarer See liegen ganz in der Nähe und bieten einen tollen Anreiz zur Freizeitgestaltung.
Wenn Sie mal ins Stadtzentrum möchten haben Sie entweder durch einen kurzen Fußweg oder durch die sehr guten Busverbindungen jederzeit die Gelegenheit dazu.
Schulen und Kindergärten finden Sie im direkten Umfeld, ebenso Stellplätze und Garagen.

Corona-Virus

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und ihrer derzeitigen Entwicklungen sehen wir uns als Bauverein zu Lünen dazu veranlasst, das Servicehaus vorübergehend für die Öffentlichkeit zu schließen.

Sie erreichen uns jedoch weiterhin über das Telefon, per E-Mail oder postalisch.

Die richtigen Ansprechpartner*innen für Ihr Anliegen finden Sie auf unserer Webseite

oder über unsere Zentrale unter

02306/20211-0.

Wir hoffen, dass sich die Situation bald beruhigt und wir unser Servicehaus zeitnah wieder für Sie öffnen können.

Bis dahin bitten wir um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute sowie insbesondere Gesundheit!

Ihr Bauverein zu Lünen