Ladenlokal mit großen Fensterfronten direkt am ZOB zu vermieten

Herr Lars Podchull

Schaufensterfront6
ZulieferungsartDirekterZugang
Erstellungsdatum vom Energieausweisab 1. Mai 2014 (EnEV 2014)
Gesamtfläche93,3
Vermietbare Fläche80
ProvisionspflichtigNein
Fahrzeit zum nächsten Bahnhof1
Fahrzeit zur nächsten Autobahn15
Fahrzeit zum nächsten Flughafen25
ObjektzustandNeuwertig
Baujahr1997
Frei ab01.05.2020
Anzahl EtagenEG

Erdgeschoss Gewerbefläche mit idealer Infrastrukur. Direkt am Zentralen Omnibusbahnhof und Hauptbahnhof gelegen. Von dort sind die Lüner Stadtteile und auch die umliegenden Städte sehr gut zu erreichen.

Bislang wurde diese Mietfläche als Friseursalon genutzt. Diese oder andere Nutzungsmöglichkeiten wie bspw. eine Büronutzung sind möglich. Im hinteren Bereich der Mietfläche befinden sich Teeküche und Toiletten, sowie ein separater Zugang zur Mietfläche. Ein PKW-Stellplatz kann bei Interesse zusätzlich gemietet werden.

Im Stadtzentrum von Lünen gelegen. Zentrale, stark frequentierte Lage in dem Gebäude am ZOB.

Besichtigungstermine können jederzeit vereinbart werden. Flexible Nutzung und flexibler Vertragsbeginn möglich.

Corona-Virus

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und ihrer derzeitigen Entwicklungen sehen wir uns als Bauverein zu Lünen dazu veranlasst, das Servicehaus vorübergehend für die Öffentlichkeit zu schließen.

Sie erreichen uns jedoch weiterhin über das Telefon, per E-Mail oder postalisch.

Die richtigen Ansprechpartner*innen für Ihr Anliegen finden Sie auf unserer Webseite

oder über unsere Zentrale unter

02306/20211-0.

Wir hoffen, dass sich die Situation bald beruhigt und wir unser Servicehaus zeitnah wieder für Sie öffnen können.

Bis dahin bitten wir um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute sowie insbesondere Gesundheit!

Ihr Bauverein zu Lünen