Barrierefreies Wohnen im Alter! 50m², 2 Zimmer, Küche, Balkon, Aufzug!Residenz Osterfeld!

Günter-Kleine-Str. 2, 44532 Lünen

2,5

Objektnummer: 208.26

Herr Dennis Gentsch

Herr Dennis Gentsch

Aufzugwahr
Erstellungsdatum vom Energieausweisab 1. Mai 2014 (EnEV 2014)
BehindertengerechtJa
Baujahr2006
Ge­nos­sen­schafts­anteil620,00
Gesamtmiete641,07
Einbauküchewahr

Am Lüner Stadtrand gelegen. Die Fußgängerzone und das Zentrum erreichen Sie in nur wenigen Fußminuten. Sie finden vor Ihrer Haustür viele Geschäfte für die täglichen Besorgungen. Schulen und Kindergärten sind im direkten Umfeld. Das Quartier bietet Ihnen tolle Naherholungsmöglichkeiten, weite Felder, Grünanlagen und der Kanal laden Sie zu langen Spaziergängen oder Fahrradtouren ein. Garagen und Stellplätze sorgen für genügend Parkmöglichkeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Die Siedlung ist gut an die Infrastruktur angebunden, Bus und Bahn sind schnell erreicht.

Corona-Virus

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und ihrer derzeitigen Entwicklungen sehen wir uns als Bauverein zu Lünen dazu veranlasst, das Servicehaus vorübergehend für die Öffentlichkeit zu schließen.

Sie erreichen uns jedoch weiterhin über das Telefon, per E-Mail oder postalisch.

Die richtigen Ansprechpartner*innen für Ihr Anliegen finden Sie auf unserer Webseite

oder über unsere Zentrale unter

02306/20211-0.

Wir hoffen, dass sich die Situation bald beruhigt und wir unser Servicehaus zeitnah wieder für Sie öffnen können.

Bis dahin bitten wir um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute sowie insbesondere Gesundheit!

Ihr Bauverein zu Lünen