Ruhig gelegene 2,5-Zimmerwohnung! 56 m² im Erdgeschoss!

Von-Galen-Str. 1a, 44534 Lünen

2,5

Objektnummer: 122363999

WohnungskategorieErdgeschosswohnung
ObjektzustandGepflegt
Qualität der AusstattungNormal
Baujahr1969
HeizungsartEtagenheizung
Ge­nos­sen­schafts­anteil620,00 EUR
Gesamtmiete445

Gepflegtes Mehrfamilienhaus in ruhiger Lage.

Die Wohnung verfügt über einen durchdachten Grundriss. Der großzügige Flur ermöglicht einen problemlosen Zugang zu jedem Raum.

Eine der beliebtesten Lagen in ganz Lünen, sehr ruhiges Umfeld mit vielen Grünanlagen.
Die Nähe zum Cappenberger See bietet Ihnen unzählige Möglichkeiten zur Naherholung, lange Spaziergänge und sportliche Aktivitäten können dadurch problemlos in Ihren Alltag integriert werden. Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt unmittelbar vor Ihrer Haustür, die Anbindung an den ÖPNV ist optimal, Bushaltestellen sind fußläufig schnell erreicht. Verschiedene Kindergärten im Umfeld machen das Quartier besonders für Familien interessant und attraktiv.

Corona-Virus

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und ihrer derzeitigen Entwicklungen sehen wir uns als Bauverein zu Lünen dazu veranlasst, das Servicehaus vorübergehend für die Öffentlichkeit zu schließen.

Sie erreichen uns jedoch weiterhin über das Telefon, per E-Mail oder postalisch.

Die richtigen Ansprechpartner*innen für Ihr Anliegen finden Sie auf unserer Webseite

oder über unsere Zentrale unter

02306/20211-0.

Wir hoffen, dass sich die Situation bald beruhigt und wir unser Servicehaus zeitnah wieder für Sie öffnen können.

Bis dahin bitten wir um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute sowie insbesondere Gesundheit!

Ihr Bauverein zu Lünen