Traumwohung in Wethmar

Ge­nos­sen­schafts­anteil620,00 €
Gesamtmiete865
Preis pro Parkfläche45

Die Wohnung liegt im 1. OG eines 3 Familienhauses in Neubaugebiet Wethmar Mark.

Aktuell ist die Wohnung bewohnt und wird in einem gepflegten Zustand übergeben.

Eine der beliebtesten Lagen in ganz Lünen, sehr ruhiges Umfeld mit vielen Grünanlagen.
Die Nähe zum Cappenberger See bietet Ihnen unzählige Möglichkeiten zur Naherholung, lange Spaziergänge und sportliche Aktivitäten können dadurch problemlos in Ihren Alltag integriert werden. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreicht, die Anbindung an den ÖPNV sowie an den Bus- und Hauptbahnhof ist optimal. Obwohl sich das Quartier am Lüner Stadtrand befindet gelangen Sie in nur wenigen Minuten ins Zentrum.

Corona-Virus

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und ihrer derzeitigen Entwicklungen sehen wir uns als Bauverein zu Lünen dazu veranlasst, das Servicehaus vorübergehend für die Öffentlichkeit zu schließen.

Sie erreichen uns jedoch weiterhin über das Telefon, per E-Mail oder postalisch.

Die richtigen Ansprechpartner*innen für Ihr Anliegen finden Sie auf unserer Webseite

oder über unsere Zentrale unter

02306/20211-0.

Wir hoffen, dass sich die Situation bald beruhigt und wir unser Servicehaus zeitnah wieder für Sie öffnen können.

Bis dahin bitten wir um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute sowie insbesondere Gesundheit!

Ihr Bauverein zu Lünen