Büro- oder Praxisfläche am neuen Campus zu vermieten

BehindertengerechtJa
Ge­nos­sen­schafts­anteilNach Absprache
StarkstromJa
Erstellungsdatum vom Energieausweisab 1. Mai 2014 (EnEV 2014)
Fahrzeit zum nächsten Bahnhof5
Fahrzeit zur nächsten Autobahn20
Laufzeit zum Öffentl. Personennahverkehr1
Fahrzeit zum nächsten Flughafen30
ObjektzustandErstbezug
Qualität der Ausstattunggehoben
Baujahr2020
HeizungsartWärmepumpe
EnergieausweistypEndenergiebedarf
Preis150
Vermietbare Fläche73
ProvisionspflichtigNein

In Selm entsteht neben der Wohnbebauung am Campus das Haus der Wirtschaft. Zu den Mietern zählen die Sparkasse, eine Bäckerei, eine Wohngruppe mit Pflegedienst, sowie das Jobcenter.

Die moderne Bürofläche befindet sich im II. Obergeschoss des Haus der Wirtschaft in Selm. Der Ausbau und die Raumaufteilung können ganz an die Bedürfnisse der neuen Mieter angepasst werden. Der Zugang ist über das breite Treppenhaus und den Aufzug barrierefrei gestaltet.

Neben dem Mietobjekt sind Stellplätze für Mitarbeiter und Kunden vorhanden.

Das Haus der Wirtschaft liegt zentral im Zentrum von Selm, direkt am Busbahnhof.

Besichtigungstermine sind trotz Corona Pandemie nach Absprache unter Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben möglich.

Bei dem dargestellten Grundriss handelt es sich um ein Beispiel. Änderungen nach Ihren Anforderungen sind möglich.

Corona-Virus

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und ihrer derzeitigen Entwicklungen sehen wir uns als Bauverein zu Lünen dazu veranlasst, das Servicehaus vorübergehend für die Öffentlichkeit zu schließen.

Sie erreichen uns jedoch weiterhin über das Telefon, per E-Mail oder postalisch.

Die richtigen Ansprechpartner*innen für Ihr Anliegen finden Sie auf unserer Webseite

oder über unsere Zentrale unter

02306/20211-0.

Wir hoffen, dass sich die Situation bald beruhigt und wir unser Servicehaus zeitnah wieder für Sie öffnen können.

Bis dahin bitten wir um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute sowie insbesondere Gesundheit!

Ihr Bauverein zu Lünen