Lünen-Gahmen: Schöne 2,5-Zimmer-Wohnung in ruhiger Lage!

Görrestr. 8, 44532 Lünen

2,5

Objektnummer: 63.009.00

Frau   Sina Schulze

Frau   Sina Schulze

WohnungskategorieEtagenwohnung
Erstellungsdatum vom Energieausweisab 1. Mai 2014 (EnEV 2014)
Energie­effizienz­klasseD
ObjektzustandGepflegt
Qualität der AusstattungNormal
Baujahr1960
Ge­nos­sen­schafts­anteil600,00
Gesamtmiete483

Die Wohnung ist in einer sehr schönen Wohngegend.

Aktuell ist die Wohnung vermietet und wird in einem gepflegten Zustand übergeben.

Sehr ruhiges Wohnumfeld, Sie finden viele Grünanlagen im Quartier und die umliegenden Felder laden zur Naherholung, langen Spaziergängen oder sportlichen Aktivitäten ein.
Die Verbindung an den ÖPNV ist gut, auf der Gahmener Str. befinden sich verschiedene Bushaltestellen die sowohl in Richtung Derne als auch in Richtung Lünen regelmäßig fahren. Die Autobahnanbindung ist optimal, Sie gelangen in nur wenigen Minuten zur Bundesstraße 236, bzw. zur A2. Die Nähe zu einem Kindergarten und einer Grundschule macht die Lage für Familien besonders attraktiv. Stellplätze sind ausreichend vorhanden, bei Bedarf kann auch eine Garage angemietet werden, sprechen Sie uns gerne darauf an.

Corona-Virus

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und ihrer derzeitigen Entwicklungen sehen wir uns als Bauverein zu Lünen dazu veranlasst, das Servicehaus vorübergehend für die Öffentlichkeit zu schließen.

Sie erreichen uns jedoch weiterhin über das Telefon, per E-Mail oder postalisch.

Die richtigen Ansprechpartner*innen für Ihr Anliegen finden Sie auf unserer Webseite

oder über unsere Zentrale unter

02306/20211-0.

Wir hoffen, dass sich die Situation bald beruhigt und wir unser Servicehaus zeitnah wieder für Sie öffnen können.

Bis dahin bitten wir um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute sowie insbesondere Gesundheit!

Ihr Bauverein zu Lünen