Selm: Erstbezug am Stadtrand! 90m² Penthouse, 3 Zimmer, Bad und Gäste-WC, Bezug Herbst 2020!

Campus 4d, 59379 Selm

3,5

Objektnummer: 270.87

Gesamtmiete1.101,76 €

Herr Dennis Gentsch

Herr Dennis Gentsch

WohnungskategoriePenthouse
Aufzugwahr
Erstellungsdatum vom Energieausweisab 1. Mai 2014 (EnEV 2014)
BehindertengerechtJa
Anzahl Parkplätze1
ObjektzustandErstbezug
Qualität der Ausstattunggehoben
Frei abca. Herbst 2020
EnergieausweistypEndenergiebedarf
GästeWCJa
ParkplatzTiefgarage
Ge­nos­sen­schafts­anteil620,00
Gesamtmiete1101.76
Preis pro Parkfläche40

Der Bauverein zu Lünen errichtet am Campus Gelände insgesamt 47 Wohnungen, eine Tiefgarage und oberhalb liegende PKW-Stellplätze.

Der Bezug des ersten Hauses ist für den Zeitraum Herbst 2020 geplant.

Jede einzelne der 47 Wohnungen in diesem Neubauprojekt entspricht dem aktuellsten Stand der Technik und verfügt über moderne Grundrisse.

Ihre Wohnung ist barrierefrei ausgestattet und verfügt sowohl über eine Badewanne als auch eine Dusche. Die Türen sind etwas breiter und in den Räumen ist ausreichend Bewegungsfläche vorhanden.

Sie erreichen Ihre Wohnung entweder über das Treppenhaus oder bequem über den im Gebäude vorhandenen Fahrstuhl.

Die Fußbodenheizung sorgt für ein angenehmes Wärmegefühl und ist gleichzeitig absolut energieeffizient und kostensparender als herkömmliche Radiatoren.

Die Fenster verfügen über eine Dreifachverglasung, welche Ihnen ebenfalls gleich mehrere Vorteile bietet. Zum einen fungiert sie selbstverständlich in gewisser Weise als Schallschutzelement, aber das Edelgas zwischen den einzelnen Scheiben sorgt gleichzeitig dafür, dass die Heizungswärme länger in Ihrer Wohnung bleibt und nicht direkt wieder über die Fensterfläche verloren geht.

In Ihrer Wohnung befindet sich eine moderne Lüftungsanlage, welche über mehrere Stufen regulierbar ist und Ihnen einen Luftwechsel mit Wärmerückgewinnung und somit ein angenehmes Raumklima garantiert.

Sie finden bei Einzug einen modernen, wohnlichen, belastbaren und gleichzeitig pflegeleichten Vinylboden in Holzoptik vor, sowie Raufasertapete an allen Wänden.

Von der Tiefgarage haben Sie einen direkten Zugang zum Aufzug und zum Treppenhaus.

Das Neubaugebiet ensteht in sehr attraktiver Lage neben dem Stadtzentrum in Selm. Im Quartier werden Sie nach Fertigstellung viele Grünflächen und einen parkähnlichen Innenhof finden.

Sie erreichen das Stadtzentrum in wenigen Gehminuten und finden sowohl Einkaufs-als auch Naherholungsmöglichkeiten direkt vor Ihrer Haustür.

Die Infrastruktur, speziell die Anbindung an den ÖPNV ist optimal.