Neubau: Einmaliges Penthouse in Altlünen!

Eschenweg 9, 44534 Lünen

3,5

Objektnummer: Penthouse

Kaltmiete1.052,90 €
Gesamtmiete1.403,60 €

WohnungskategoriePenthouse
Aufzugwahr
BehindertengerechtJa
ObjektzustandErstbezug
Letzte Modernisierung2019
Qualität der AusstattungLuxus
Baujahr2019
Frei ab01.05.2019
Energie­verbrauchs­kennwert70 kWh/(m²*a)
GästeWCJa
Ge­nos­sen­schafts­anteil600,00 €
Gesamtmiete1403.6

Wir bieten eine traumhafte und sehr exclusive Neubauwohnung in Altlünen. Das Penthouse mit südlicher Ausrichtung lässt keine Wünsche offen.
Das Highlight an der angebotenen Wohnung, ist die riesige Dachterrasse mit tollem Weitblick und teils überdachter Sitzgelegenheit.

Die traumhafte Neubauwohnung bietet eine idealen Grundriss, mit einer konzeptionellen Raumaufteilung.
Wir haben im Gebäude viel Wert auf die Qualität & Ausstattung gelegt, somit wurden alle Wohnungen mit einer Fußbodenheizung, elek. Rollos, helle Wandbelägen und hochwertigen Vinylfußböden versehen.
Das gesamte Objekt mit insgesamt acht Wohnungen steht kurz vor Fertigstellung und ist zum 01.05.2019 bezugsfertig.

Eine der beliebtesten Lagen in ganz Lünen, sehr ruhiges Umfeld mit vielen Grünanlagen.
Die Nähe zum Cappenberger See bietet Ihnen unzählige Möglichkeiten zur Naherholung, lange Spaziergänge und sportliche Aktivitäten können dadurch problemlos in Ihren Alltag integriert werden. Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt unmittelbar vor Ihrer Haustür, die Anbindung an den ÖPNV ist optimal, Bushaltestellen sind fußläufig schnell erreicht. Verschiedene Kindergärten im Umfeld machen das Quartier besonders für Familien interessant und attraktiv.