Erstbezug: Eigentumswohnung am Lippewohnpark zu vermieten

Ge­nos­sen­schafts­anteil1600€
Gesamtmiete1131.6
Preis pro Parkfläche60

Exklusive Etagenwohnung im Lippewohnpark zu vermieten.

Die Wohnung ist durchweg sehr hochwertig und modern ausgestattet. In allen Wohn- und Schlafräumlichkeiten sind ansprechende Vinyl-Plankenbeläge in Holzoptik verlegt. Das Badezimmer und Gäste-Wc werden mit eleganten weißen Wandfliesen und dunklen Bodenfliesen versehen. Die Wände werden tapeziert und weiß gestrichen an die neuen Mieter übergeben.

Alle Zimmer sind mit einer Fußbodenheizung, elektrischen Rollläden und bodentiefen Fenstern ausgestattet.

Das Highlight der Wohnung ist die große, nach Süden ausgerichtete, Balkon.

Unmittelbar im Zentrum gelegen. Infrastrukturell könnte die Lage nicht besser sein.
Die Fußgängerzone mit all Ihren Vorteilen liegt direkt vor Ihrer Haustür, etliche Möglichkeiten zur Nahversorgung sind schnell erreicht und die vielen Läden und Geschäfte laden zum Shoppen ein. Selbstverständlich herrscht auch ein großes Angebot an Ärzten und Apotheken. Wenn Sie es mal etwas ruhiger wünschen gelangen Sie fußläufig schnell an die Lippe, die umliegenden Parks und Grünanlagen. Lange Spaziergänge oder Radtouren sind dadurch trotz der zentralen Lage jederzeit möglich. Garagen oder Tiefgaragenstellplätze sind bei Bedarf ebenfalls vorhanden, sprechen Sie uns gerne darauf an!

Bei der Wohnung handelt es sich um eine verkaufte Eigentumswohnung. Der Bauverein zu Lünen ist als Vermittler tätig. Eine Provision fällt für den Mieter nicht an!