Exklusive Erdgeschoßwohnung im Lüner Norden zu vermieten

HaustiereNein
Preis pro Parkfläche45
Gartenwahr

Exklusive Mietwohnung im Lüner Norden zu vermieten. Ab 01.07.2020 kann diese Wohnung bezogen werden.
Die Wohnung liegt im Erdgeschoß und verfügt über eine nette Terrasse, sowie ein Stück Grün.

Die Wohnung ist durchweg sehr hochwertig und modern ausgestattet. In allen Wohn- und Schlafräumlichkeiten sind ansprechende Vinyl-Plankenbeläge in Holzoptik verlegt. Das Badezimmer und Gäste-Wc werden mit eleganten weißen Wandfliesen und dunklen Bodenfliesen versehen. Die Wände werden tapeziert und weiß gestrichen an die neuen Mieter übergeben.

Alle Zimmer sind mit einer Fußbodenheizung, elektrischen Rollläden und bodentiefen Fenstern ausgestattet.

Das Highlight der Wohnung ist die große, nach Süden ausgerichtete, Terrasse.

Die Wohnung befindet sich im Lüner Norden, einer der schönsten Lüner Wohnlagen. Schulen und Kindergärten sind fußläufig zu erreichen.

Lebensmittelgeschäfte und Restaurants liegen im direkten Wohnumfeld.

Naherholungsmöglichkeiten wie der Cappenberger Wald sind schnell zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreicht.

Corona-Virus

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und ihrer derzeitigen Entwicklungen sehen wir uns als Bauverein zu Lünen dazu veranlasst, das Servicehaus vorübergehend für die Öffentlichkeit zu schließen.

Sie erreichen uns jedoch weiterhin über das Telefon, per E-Mail oder postalisch.

Die richtigen Ansprechpartner*innen für Ihr Anliegen finden Sie auf unserer Webseite

oder über unsere Zentrale unter

02306/20211-0.

Wir hoffen, dass sich die Situation bald beruhigt und wir unser Servicehaus zeitnah wieder für Sie öffnen können.

Bis dahin bitten wir um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute sowie insbesondere Gesundheit!

Ihr Bauverein zu Lünen