Zentral gelegene Praxis in der Lüner Innenstadt

Preis350
Vermietbare Fläche120,93
ProvisionspflichtigNein

Große Praxisfläche zentral in der Lüner Innenstadt gelegen. Die Fläche wurde bislang als Praxis für Physiotherapie genutzt, eine andere Nutzung ist jedoch denkbar.

Die Mietfläche eignet sich aufgrund der Ausstattung für eine Praxisnutzung. Es sind einzelne Behandlungsräume vorhanden.

Durch den Aufzug ist ein barrierefreier Zugang gegeben. In dem Wohn- und Geschäftsgebäude sind unterschiedliche Ärzte angesiedelt. Aber auch Rechtsanwälte, Bildungsträger, eine Versicherungsagentur und verschiedene Einzelhandels- und Gastronomische Einrichtungen zählen zur Mieterschaft.

Das Objekt befindet sich im südlichen Eingangsbereich der Lüner Innenstadt. Ideale Anbindung an den ÖPNV. Öffentliche Parkflächen sind direkt am Mietobjekt vorhanden.

Corona-Virus

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und ihrer derzeitigen Entwicklungen sehen wir uns als Bauverein zu Lünen dazu veranlasst, das Servicehaus vorübergehend für die Öffentlichkeit zu schließen.

Sie erreichen uns jedoch weiterhin über das Telefon, per E-Mail oder postalisch.

Die richtigen Ansprechpartner*innen für Ihr Anliegen finden Sie auf unserer Webseite

oder über unsere Zentrale unter

02306/20211-0.

Wir hoffen, dass sich die Situation bald beruhigt und wir unser Servicehaus zeitnah wieder für Sie öffnen können.

Bis dahin bitten wir um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute sowie insbesondere Gesundheit!

Ihr Bauverein zu Lünen