Familiengerechte Stadtwohnung mit Balkon, WBS erf.!

Gartenstr. 17, 44534 Lünen

3,5

Objektnummer: 0116.014.00

WohnungskategorieEtagenwohnung
ObjektzustandGepflegt
Qualität der AusstattungNormal
Baujahr1981
HeizungsartGas-Heizung
Ge­nos­sen­schafts­anteil600,00 €
Gesamtmiete792
calculatedTotalRentScopeWarmmiete
WBS erforderlichwahr

Die Wohnung liegt im 2.OG eines gepflegten Mehrfamilienhaus im Zentrum der Lüner Innenstadt.

Die Wohnung ist aktuell vermietet und wird in einem gepflegten Zustand übergeben.

Unmittelbar im Zentrum gelegen. Infrastrukturell könnte die Lage nicht besser sein.
Die Fußgängerzone mit all Ihren Vorteilen liegt direkt vor Ihrer Haustür, etliche Möglichkeiten zur Nahversorgung sind schnell erreicht und die vielen Läden und Geschäfte laden zum Shoppen ein. Selbstverständlich herrscht auch ein großes Angebot an Ärzten und Apotheken. Wenn Sie es mal etwas ruhiger wünschen gelangen Sie fußläufig schnell an die Lippe, die umliegenden Parks und Grünanlagen. Lange Spaziergänge oder Radtouren sind dadurch trotz der zentralen Lage jederzeit möglich. Garagen oder Tiefgaragenstellplätze sind bei Bedarf ebenfalls vorhanden, sprechen Sie uns gerne darauf an!