Wohnen in Lünen

Wohnungen für Senioren

Am Älterwerden kann niemand etwas ändern, an Ihrer Wohnung jedoch schon. Um Ihren Wohnansprüchen in jedem Alter gerecht zu werden, haben Genossenschaften viele Angebote: von barrierefreien Wohnungen bis altersgerechten Umbauten bis hin zu Pflegediensten wurde an alles gedacht. Zudem gibt es die Möglichkeit in Seniorenwohnanlagen mit speziellen Angeboten, vielen Aktivitäten und vor allem netten Altersgenossen das Leben zu genießen.

Corona-Virus

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und ihrer derzeitigen Entwicklungen sehen wir uns als Bauverein zu Lünen dazu veranlasst, das Servicehaus vorübergehend für die Öffentlichkeit zu schließen.

Sie erreichen uns jedoch weiterhin über das Telefon, per E-Mail oder postalisch.

Die richtigen Ansprechpartner*innen für Ihr Anliegen finden Sie auf unserer Webseite

oder über unsere Zentrale unter

02306/20211-0.

Wir hoffen, dass sich die Situation bald beruhigt und wir unser Servicehaus zeitnah wieder für Sie öffnen können.

Bis dahin bitten wir um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute sowie insbesondere Gesundheit!

Ihr Bauverein zu Lünen